SM调教圈论坛

标题: 大屁股

作者: 意识碎片    时间: 2024-1-16 18:40
标题: 大屁股
爸爸们喜欢大屁股吗
作者: 007ads    时间: 2024-1-17 16:19
可以加我qq一起聊聊   2134076005 长期认真
作者: 895233478998    时间: 2024-1-17 16:20
能加个好友吗?想看你拿数据线打你屁股
作者: 星空的孤独者    时间: 2024-1-17 16:23
喜欢打屁股2098939875
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-17 16:31
爸爸喜欢
作者: 医学生s    时间: 2024-1-17 16:33
塞跳蛋,开中档,不管干什么持续24小时264837732
作者: froyzofv    时间: 2024-1-17 16:34
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-17 16:35
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 青烟细雨    时间: 2024-1-17 16:36
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 执鞭者s    时间: 2024-1-17 16:38
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 北京霸主    时间: 2024-1-17 16:39
这屁股打起来,爽,加我wangying_liuliu
作者: 不知道是谁    时间: 2024-1-17 16:42
大屁股看着就骚!很喜欢!让人有一种忍不住想狠狠地抽打的冲动!小骚货,是不是也喜欢把自己的骚屁股暴露给人看呢
作者: 梦海    时间: 2024-1-17 16:46
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: 不问归期    时间: 2024-1-17 16:51
打红才好看呢
作者: 男maqwer66    时间: 2024-1-17 16:56
找奴交友q3133170067
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-17 17:14
这样的大屁股,最好打的殷红
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-17 17:17
也不知道掰开
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-17 17:20
+946686758
作者: haman2005    时间: 2024-1-17 17:21
下次记得掰开 不然你爹不好打你
作者: 龙行天下人    时间: 2024-1-17 17:22
骚婊子就是欠操,就想被陌生人玩弄,享受反差的刺激羞耻,人尽可夫,男人的jb套子。杭州附近可组局。
作者: 救赎救赎    时间: 2024-1-17 17:27
严主占有欲强控制欲强喜欢可以聊聊534059516QQ
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-1-17 17:29
很喜欢肥大的屁股,喜欢sp打的母狗的臀浪一波一波,边后入边打屁股。喜欢被控制嘛?我的控制欲很强,感兴趣可以联系我qq2915564501
作者: 十二不二    时间: 2024-1-17 17:32
女主2058611608
作者: 调教手    时间: 2024-1-17 17:38
爸爸不光喜欢母狗的打屁股还喜欢虐母狗屁股,骚逼,屁眼,奶子全都虐成向骚狗的屁股一样大。q725211583
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-17 17:39
爸爸喜欢大屁股   QQ2636932805
作者: 有爱有虐    时间: 2024-1-17 17:44
打屁股适合打
作者: 滴滴滴哒滴滴    时间: 2024-1-17 17:44
逼大不大,会噗呲噗呲吗,加上爸爸2361746125
作者: 小学教授    时间: 2024-1-17 17:59
母狗加主916699538天天在线
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-1-17 18:04
从照片上看,小母狗的肥臀好骚,一副淫荡身体(真想给你抽两巴掌)
想知道母狗是单纯的晒图发骚一下,还是会加好友撩骚,或者认主的?
想认识你。
我平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不沾烟酒,平时温柔 也挺有耐心的,不过做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道严厉~粗口羞辱女孩子 有些凶。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会 !)
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-1-17 18:04

上接29楼,
嗯。。。然后就是很喜欢玩弄奶子 调教阴蒂,以及SP 抽打女人骚屁股。。(如果你喜欢就再好不过),但是不喜欢脏 以及给M带来身体伤害的东西。
如果你有兴趣 可以加我 再慢慢了解
1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“意识碎片”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
最后,抱抱~❤
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-17 18:07
爸爸喜欢的是母狗,喜欢听话的母狗,只要是母狗的爸爸都喜欢,不光喜欢更喜欢调教虐调骚逼,开发母狗身体的每一处q3650468147
作者: 天王星urnus    时间: 2024-1-17 18:09
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: nishishui    时间: 2024-1-17 18:29
加QQ 2239264820爸爸喜欢
作者: 100203884    时间: 2024-1-17 18:49
这屁股真好看 趴着翘着屁股看看屁眼
作者: 4860aa    时间: 2024-1-17 18:51
帖子只问喜不喜欢答案是喜欢的,没有其他的回复。以下是复制粘贴的重复内容。
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202

作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-1-17 19:19
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜。加主人微信好好调教开发你,CC_14779080
作者: EXPEL    时间: 2024-1-17 19:27
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-17 19:38
喜欢。大屁股骚母狗就需要艹死。
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-17 19:39
v:   QTDS2020QTDS
做爸爸的鸡吧套子
作者: fengg    时间: 2024-1-17 19:48
加本主QQ:3625558355
作者: boobzZ    时间: 2024-1-17 19:57
大根S 喜欢sp 虐阴 虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: ltsslt    时间: 2024-1-17 20:01
太喜欢了,我是很严重的臀控,只要屁股大,别的都无所谓,我真是太爱了,加主人qq 737371360或者vx T01181108,好不好,主人很会调教,肉棒也大,主人是长沙的
作者: 天亮以前    时间: 2024-1-17 20:13
掰开,掰开听到了没有
作者: jamesyan    时间: 2024-1-17 20:23
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: 男s收奴了    时间: 2024-1-17 20:59
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-17 21:06
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673
作者: 光阴守护者    时间: 2024-1-17 21:07
喜欢趴着的大屁股
作者: 可还好    时间: 2024-1-17 21:16
就喜欢大屁股,虐起来爽。联系qq1071489378
作者: 收有性瘾的母狗    时间: 2024-1-17 21:19
可以玩玩屁股嘛QQ1243435963
作者: SSS级    时间: 2024-1-17 21:26
Q1983454416爸爸喜欢
作者: 深入水洞    时间: 2024-1-17 21:54
肉肉的感觉很舒服,奶子也很大吧。3611238700哥哥石家庄,加上玩会
作者: 哦哦哦qaz    时间: 2024-1-17 21:59
可以加➕q一起玩  2962078453
作者: 凿井者    时间: 2024-1-17 22:00
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

作者: 黑色蒙太奇    时间: 2024-1-17 22:03
坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加QQ210982817
作者: S救赎    时间: 2024-1-17 22:05
收奴 微信SK9-11  QQ791195544 喜欢好 K9  SP 滴蜡 虐乳等
作者: 收一只广西母狗    时间: 2024-1-17 22:33
真是贱啊,你就是一头骚母狗奶子那么大是被玩大的吧。贱母狗老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母狗,拉你和狗圈养起来,把你绑在木头上让狗艹你!贱母狗你是不是想想都流水,狗的几把可以旋转的又长可以插到骚狗猪的子宫里,射你给你满满的狗精,让你配种。天天给公狗艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母狗还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母狗肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母狗,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母狗3450455025加祖宗qq马上!
作者: 摧菊大师    时间: 2024-1-17 22:36
耐痛程度多少?
作者: 星星s    时间: 2024-1-17 22:37
这大屁股揉揉啪啪啪得劲,可以认识一下吗
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-1-17 22:40
你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: z562552723    时间: 2024-1-17 22:46
喜欢抽打屁股
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-17 22:55
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 阿U刚回来    时间: 2024-1-17 23:02
调教加1078611131,管教控制,辱骂羞辱,比较喜欢sp,k9。希望找个能长期调教,可以先网,诚意加 (只是想试一下的放不开勿扰)
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-17 23:06
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-1-17 23:17
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 我要骚屄    时间: 2024-1-17 23:19
小狗➕爸爸,爸爸把精液涂满狗狗的大屁股,男大小帅两年圈龄,可以发布任务,会羞辱,还能给狗狗买玩具,q3686921247
作者: 米汗    时间: 2024-1-17 23:23
喜欢哦 玩的大屁股很舒服的。
作者: ghddg    时间: 2024-1-17 23:52
qq3385113162
作者: pzsxovja    时间: 2024-1-17 23:58
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: Mikepwn    时间: 2024-1-18 00:01
喜欢狗狗的美臀,要是能被爸爸打几下就更好了2704168344
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-18 00:04
跪下,做我的狗
作者: 凤萧光转    时间: 2024-1-18 00:13
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 严控Ss    时间: 2024-1-18 00:30
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 温柔男主_    时间: 2024-1-18 00:35
喜欢,操的时候有弹性得劲
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-18 00:56
骚逼母狗,来爬在爸爸面前,让爸爸抽你的骚屁股,微信vszhou520    QQ343134520
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-18 01:48
妹妹哪里的,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: vesslok    时间: 2024-1-18 02:13
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: switch风    时间: 2024-1-18 02:26
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: zyet    时间: 2024-1-18 02:26
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: wx15936053999    时间: 2024-1-18 04:42
满足你的欲望,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: 鬼丨爷S    时间: 2024-1-18 04:44
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 主人公    时间: 2024-1-18 06:59
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 辣手暖主    时间: 2024-1-18 07:15
网络圈龄8年,现实圈龄6年,曾经的辣手暖主,现在的变态,快感源自痛苦,接纳各种性癖,一个喜欢折磨你获取快感却不会贬低你灵魂的大变态,热衷于多巴胺和内啡肽疯狂分泌,肾上腺素飙升的感觉。
寻真正的SM选手,重口自毁选手优先,偏情趣选手勿加1422329094,QQ微信同号
作者: 魔鬼少爷    时间: 2024-1-18 07:17
957863244 圈内多年的老S 经验丰富花样多 废话不多说真心想被调教就来加爸爸
作者: 你高贵的主人    时间: 2024-1-18 07:30
别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。思慕圈其实好的主并不多,主是需要有经历,有阅历,有底蕴,有经济基础的,主之所以有小狗是因为主身上有一种人格魅力吸引着小狗并不是单纯的sex
作者: 你想怎样123    时间: 2024-1-18 09:21
哪里能找到这个大屁股
作者: 2233困    时间: 2024-1-18 09:27
这圆润雪白的肥臀,真想用板子好好给母狗上上色,上海性欲强主,平时温柔调教严厉,q462145468
作者: 暴君1748s    时间: 2024-1-18 09:51
我的皮带喜欢
作者: 需要一只小狗emm    时间: 2024-1-18 10:47
臭婊子哪里的 骚屁股用皮带打肯定很爽真他妈大啊 加q340712290
作者: jreoeuxg    时间: 2024-1-18 12:14
95年单身重口男主,寻女友奴,暂住上海徐汇,净身高181cm,净体重83kg,大鸡巴15cm

喜:口交,深喉,颜射,吞精,虐乳,穿刺,上环,拳交,性交,肛交,内射,扩阴,扩肛,虐阴,虐尿道,虐肛,剃毛,灌肠,爬行,滴蜡,鞭打,控制 ~ 上述内容,可慢慢来,慢慢开发!

要求一心一意!后期必须能接受穿刺和上环~
希望你人在上海或周边城市(不想离得太远)

如觉得可以互相认识下,可先网后现,请加

QQ: 367  2323  705
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-18 12:47
加q2239723202
作者: 龙明尊    时间: 2024-1-18 13:05
骚母狗,爸爸最喜欢抽的就是大屁股的贱货母狗,撅着你的大屁股,摇晃着你的狗奶子爬过来给爸爸狠狠抽肿你那欠抽的狗屁股
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-1-18 14:18
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 荆州男S    时间: 2024-1-18 14:53
荆州 33男主
精通各类捆绑,剧情调教,鞭打辱骂。
经济尚可,能承担调教全部开销,只现不网。
找17-33岁干净无疾病,懂规矩的M。
我的QQ 3283570151  秋白
作者: 严主收母畜    时间: 2024-1-18 15:05
严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞  辱、窒息、器具异物、室内露  出和户外露   出(确保隐私与安全)。                       
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121
作者: 大米123SSS    时间: 2024-1-18 15:27
本人掌控欲很强的S,有小母狗想要放飞自我,来找我,绝对安全隐私,山东地区都可以,小母狗赶紧来服侍主人!
我不管你是学生,少妇,白领,到了我这里乖乖给主人提供你的一切,肉体和灵魂,你只需要服从主人我的命令,享受你那因为被主人我踩在脚下的快感,主人我会给你主人的一切,让你在主人我的调教下学会如何当好一只合格的母狗!
网调,线下均可,喜欢看你臣服、痛苦、挣扎、努力,希望你享受我给予的压迫、羞辱、使用和玩弄。加qq;594179272,备注调教
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-1-18 16:49
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 骑士缘    时间: 2024-1-18 18:23
喜欢打大屁股!
作者: 小丿半    时间: 2024-1-18 18:46
四川绵阳26暖主,自己开店,时间自由,喜欢k9,羞辱,露出,刑虐,可先网调再线下,找长期唯一的,有兴趣加Q2250626722,或V,wwzzy567
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-1-18 22:18
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 豫N严主S    时间: 2024-1-18 22:38
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.chongkongji.net/)
查看完整版本: 大屁股