hitqhkks 发表于 2024-4-19 14:40:49

加我QQ3610971847    我给你布置不入体在宿舍可以使用的玩具和任务,加的时候备注任务。

把你交给我 发表于 2024-4-19 14:45:28

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

2595971404 发表于 2024-4-19 14:46:45

骚母狗,狗逼不能插入那屁眼呢,能不能插进去

waitzz 发表于 2024-4-19 14:47:52

用毛笔或刷子先慢慢刷屁眼,刺激屁眼外围,等到有点能进去了就往里伸再刷屁眼内部,可以涂上些开塞露或者用沐浴露代替让屁眼变滑再洗干净。接着就慢慢塞入越来越大的东西让屁眼扩张,先从塞进一条笔开始,如果可以就多塞几条,想要其他任务可以叫我1919309053

lvglnirb 发表于 2024-4-19 15:02:52

31岁男主,6年圈子经验,真心找M,一起成长,长期qq1528147792,期待宝贝儿的消息

暴雨 发表于 2024-4-19 15:08:02

本人喜k9 捆绑 sp 露出 控制 羞辱 可以根据日常生活和喜好制定任务 希望找一个合拍的m互相满足 有意了解的话可以加q:2839648676

就这123 发表于 2024-4-19 15:23:44

有那种静音跳弹,可以带着去图书馆里玩

沧澜收母畜 发表于 2024-4-19 15:31:58

每天都想的话,可以考虑线下调教哦!可以先聊聊,网上调一下,做做小任务。然后差不多的时候,线下狠狠开发你
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊

南风吹雨 发表于 2024-4-19 15:34:47

为什么痛苦呢?

半情 发表于 2024-4-19 15:40:25

有口红吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有什么不入体在宿舍可以使用的玩具或任务?