宠物m管理员 发表于 2024-4-19 21:53:43

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

nishishui 发表于 2024-4-19 22:32:21

加QQ 2239264820

统治者SH 发表于 2024-4-19 22:32:26

需要测属性的做表的呼,剧情文会玩的来,网调任务一百项,敢接的加QQ233364963

呦呵 发表于 2024-4-19 22:46:31

加我1186409718

警察叔叔 发表于 2024-4-19 23:33:25

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

方爹 发表于 2024-4-20 02:06:36

任务非常多 具体可行 满足刺激02男大S入圈三年经验丰富 2151559566

冰之暗火 发表于 2024-4-20 08:40:46

3520265795,成都男主,母狗加,

男主找母奴 发表于 2024-4-20 09:59:11

加QQ3654534440

兼职 发表于 2024-4-20 12:08:58

线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,找个志同道合的人一起玩,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

ipaywbdg 发表于 2024-4-20 12:12:28

加q2655592431
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 母狗发骚