亲亲yyy 发表于 2023-8-28 01:18:38

骂我

还是处女但每天晚上都会发骚像只发情的母狗希望被强奸 露出 喜欢在教室上课的时候把胸罩撩上去掐自己的乳头 内裤每天都是湿的 希望爸爸们能骂湿我这个贱狗

亲亲yyy 发表于 2023-8-28 01:19:13

骂死我爸爸

冰之暗火 发表于 2023-8-29 03:11:42

亲亲yyy 发表于 2023-8-28 01:19
骂死我爸爸

3520265795,母狗加,我是成都男主爸爸

ylnnyake 发表于 2023-8-29 03:27:03

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

yeyegaoge 发表于 2023-8-29 03:27:34

主人的大肉帮游走在贱狗的脸上.命令的声音绝对令你流水颤抖。

taotao666 发表于 2023-8-29 03:31:20

00年 颜值在线 刚毕业 声音好听 会用很多方法调教你 喜欢粗口 喜欢虐乳虐阴 强制高潮 也会在意你的感受 控制欲强 平时会有控制 也可以陪你聊天 陪你玩 表现好有奖励 会疼人 希望找个长期 会一直在 如果有兴趣的话可以加q聊天 464552055

taotao666 发表于 2023-8-29 03:32:17

00年 颜值在线 刚毕业 声音好听 会用很多方法调教你 喜欢粗口 喜欢虐乳虐阴 强制高潮 也会在意你的感受 控制欲强 平时会有控制 也可以陪你聊天 陪你玩 表现好有奖励 会疼人 希望找个长期 会一直在 如果有兴趣的话可以加q聊天 464552055

收mg 发表于 2023-8-29 03:35:42

加q2655592431

收mg 发表于 2023-8-29 03:46:19

坐地排卵的飞机杯母驴,你也就配一辈子吃你大爹的肉棒了,就你这逼样纯纯下贱母猪,一天二十四小时你有二十五小时想掏出你那对肥肿奶子捏,巴不得粘那肉棒上,每天用着肉棒堵着你那止不住的淫水洞,还tm内裤天天湿,你爹我看你还是别穿那内裤了吧,别人穿内裤为了防走光,你他妈穿内裤是为了防沉迷吧?还防不住,有逼用?还特么不如不穿

收mg 发表于 2023-8-29 03:49:54

得亏你那对狗奶子还没开始产奶,否则你别说自慰高潮了,穿个奶罩子都能让你原地升天,现在穿个内裤能湿以后奶兜子脱下来都是湿答答的了,就你这贱样给你俩耳光你都巴不得趴你爹身上蹭肉棒吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骂我